Trio de saveurs festives

Coût élevé
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
200 Grammes
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50 Centilitres
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100 Grammes
50 Grammes
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50 Grammes
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10 Pièces
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PM
Graine de lin, shiso, fenugrec
PM
Whisky Lagavulin
PM
Sésame
PM
Piment de pomelos
PM
Champagne
Etapes de la préparation
1
Détailler du comté à la forme souhaitée. Réaliser un espuma au Whisky Lagavulin. En finition, sésame torréfié et fleur de shiso
2
Poêler une noix de Saint-Jacques puis la déglacer au Champagne. En finition, graines de lin torréfiées et piment de pomelos
3
Réaliser un fond de tartelette sablé au parmesan. Garnir de graines de fenugrec torréfiées et disposer une chips de Jambon ibérique. Réaliser une gastrique et ajouter des framboises Meeker. Mixer et coller à la pectine. En finition : poudre d'or et shiso
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