Trio de mini sandwichs

Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
10 Pièces
250 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
20 Pièces
600 Grammes
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
50 Grammes
Salade
50 Grammes
Jeune pousse d'épinard
50 Grammes
Roquette
Etapes de la préparation
1
Le Lyonnais
Cuire le pain au four pendant 10 minutes à 190°C pour donner de la croustillance. Le découper en deux. Effectuer le montage : commencer par la salade, les tomates marinées, de la tomme de Savoie et finir avec deux tranches de rosette
2
L'Aristo
Cuire le pain au four pendant 10 minutes à 190°C pour donner de la croustillance. Le fendre en deux. Effectuer le montage : jeunes pousses d'épinard, une rondelle de bloc de foie gras de canard, la coppa émincée et les segments d'orange
3
Le Biquet
Mettre en décongélation la demi-baguette. Trancher ensuite le pain dans sa diagonale pour faire des petites tranches, les toaster pour apporter du croquant. Effectuer le montage : déposer la salade façon antipasti, le crottin de Chavignol coupé en rondelles et finir avec de la roquette
Autres idées
-
Gratinée de Gnocchi et Pancetta au parmesan
-
Brandade de morue norvégienne ail et huile d'olive
-
Coco’tte de poulet à la Thaï
L'astuce du chef