Travers de veau braisé au vieux rhum & laqué au miel de vigne

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
2 Kilos
Travers de veau
0.6 Kilo
0.3 Kilo
Tomate cerise
0.1 Litre
Bouillon de légumes
0.2 Kilo
Miel de vigne
0.01 Litre
Vieux rhum
Etapes de la préparation
1
Mettre en cuisson après rôtissage le travers de veau jusqu'à belle coloration puis terminer la cuisson dans un bouillon de légumes
2
Mettre le travers cuit sur une plaque cuisson puis le badigeonner de miel de vigne
3
Finir la caramélisation au four à chaleur sèche température stabilisée à 180°C
4
Assaisonner (sel/poivre) et en sortie de four flamber au rhum
5
Laisser réduire le bouillon de légumes, puis ajouter du fond de veau lié et 4 épices. Laisser réduire jusqu'à obtention d'un jus sirupeux. Rectifier l'assaisonnement
6
Mettre en œuvre de manière traditionnelle les pommes Anna
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