Le tout chocolat

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 1 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
40 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
40 Grammes
15 Grammes
40 Grammes
Chocolat noir
1 Pièce
Gousse de vanille en chocolat
30 Grammes
Groseilles
3 Grammes
Pistaches
PM
Velours
PM
Billes de chocolat
PM
Sucre pétillant
Etapes de la préparation
1
Tempérer la couverture de chocolat. Mouler les demi-sphères. Laisser le chocolat cristalliser dans un endroit sec
2
Les démouler soigneusement. Appliquer un velours sur la moitié des sphères
3
Coller les sphères. Puis découper une partie du dessus à l'aide d'un emporte pièce chaud
4
Réaliser les boules de glaces. Les déposer dans les coques de chocolat
5
Pour la finition, mettre des billes de chocolat, du sucre pétillant, des groseilles et framboises. Déposer sur le dessus la gousse de vanille en chocolat
Autres idées
-
Noug'Abricot
-
Fromage blanc aux fruits
-
Moelleux caramel chantilly
Idées de substitution et astuce du Chef