Le tout chocolat
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 1 couvert
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
40 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
40 Grammes
15 Grammes
40.0
Chocolat noir
1.0
Gousse de vanille en chocolat
30.0
Groseilles
3.0
Pistaches
PM
Velours
PM
Billes de chocolat
PM
Sucre pétillant
Etapes de la préparation
1
Tempérer la couverture de chocolat. Mouler les demi-sphères. Laisser le chocolat cristalliser dans un endroit sec
2
Les démouler soigneusement. Appliquer un velours sur la moitié des sphères
3
Coller les sphères. Puis découper une partie du dessus à l'aide d'un emporte pièce chaud
4
Réaliser les boules de glaces. Les déposer dans les coques de chocolat
5
Pour la finition, mettre des billes de chocolat, du sucre pétillant, des groseilles et framboises. Déposer sur le dessus la gousse de vanille en chocolat
Autres idées
-
Panna cotta mangue potiron coco
-
Tartelette orange/mangue meringuée
-
Verrine de tofu sur lit de mangue
L'astuce du Chef