Tournedos de canard en croûte de fruits secs, poêlée de crosnes, jus corsé à la sauge

Coût moyen
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Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
10 Pièces unitaires
10 Pièces unitaires
600
Crosnes
600
150
Fruits secs
150
1
Jus court de canard
1
Sauge
Huile de noix
Huile d'olive
Sel/poivre
Etapes de la préparation
1
Colorer les tournedos de canard dans un récipient de cuisson type plancha avec de l'huile d'olive chaude
2
Réaliser un concassé de pistaches émondées, échalotes et raisins blonds. Déposer sur le dessus
3
Finir la cuisson au four à chaleur sèche, température stabilisée à 180/200°C
4
Dans le même récipient de cuisson des tournedos de canard pour récupérer les sucs, faire suer l'échalote avec des feuilles de sauge. Déglacer au jus de canard. Passer au chinois étamine. Rectifier l'assaisonnement
5
Dans une poêle chaude chemisée d'huile de noix, laisser suer les échalotes. Ajouter les crosnes (préalablement blanchis). Mettez-les à la poêle avec le beurre en fin de cuisson le persil concassé, le sel et poivre
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