La Toscana

Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
40 Grammes
PM
Agar agar
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation les galettes de blé noir à 0+3°C avant utilisation
2
Découper les galettes à l'emporte pièce rond, les mettre au four à 160°C pendant 20 minutes sur une plaque à pâtisserie entre deux feuilles de cuisson puis réserver
3
Faire légèrement chauffer le tartare saupoudrer d'agar agar, mélanger l'ensemble et couler le tout sur une plaque. Passer la préparation en cellule de refroidissement rapide
4
Procéder au montage : dans un support cylindrique, déposer successivement une galette et une base de tartare. Répéter l'opération et finir avec une galette. Puis déposer une pointe d'asperges vertes préalablement décongelées ainsi que la julienne fine de crêpe au blé noir
Autres idées
-
Rillettes de papilles, chutney d'échalotes
-
Bouchée magret laqué Hibiki
-
Croquant épeautre foie gras