Tortilla mexicaine
Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
100 Grammes
200 Grammes
50.0
Mâche
10.0
Epice mexicaine
5.0
Huile pimentée
50.0
Haricot rouge
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation préalable l'avocat mûr à point. Reserver
2
Emincer la bavette puis griller à la plancha ou plaque à snacker avec les épices mexicaines
3
Procéder au montage : dans un cul de poule, mélanger l'émincé de boeuf, les tomates, la julienne de poivrons, les avocats, les haricots rouges puis déposer le tout dans le cône de tortilla. Saler
4
Ajouter la mâche et l'huile pimentée
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Croque Jambon-beurre, roquette
-
Travers de porc laqué orange et sauge, blé dur au lait entier infusé à l’ail des ours