Tonnelet de limande aux petits légumes, sauce curcuma

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Pièces
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300 Grammes
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50 Grammes
15 Centilitres
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10 Centilitres
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0.5 Litre
Fumet de poisson
10 Grammes
Farine
2 Grammes
Curcuma
5 Centilitres
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation le poisson pendant 24h en chambre froide positive, en bac gastro perforé avec couvercle
2
Préparer un velouté de poisson avec le fumet et la farine. Réserver
3
Marquer les échalotes en cuisson avec huile d'olive. Déglacer avec le velouté. Ajouter le Végetop et le curcuma. Rectifier l'assaisonnement
4
Après décongélation des filets de limande, les rouler avec de la julienne de légumes. Cuisson au four à 250°C pendant 3 minutes
5
A la sortie de la première cuisson du poisson, assaisonner. Finir la cuisson avec la suite culinaire au four à 110°C pour atteindre +65°C à cœur
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