Le toasti de bresaola à la moutarde au curry

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
2 Pièces unitaires
800 g
Ajouter le produit aux favoris
200 g
Ajouter le produit aux favoris
200 g
Ajouter le produit aux favoris
150 g
30 Centilitres
Moutarde au curry
150 G
Purée de cornichon
Etapes de la préparation
1
Découper le pain en tranches et déposer 4 à 5 pétales de Grana Padano dessus, puis les toaster pour les gratiner. Réserver.
2
Mixer des cornichons en purée, mettre en poche et réserver.
3
Effectuer le montage : tartiner du beurre sur la première tranche, puis monter en alternant les couches de Bresaola, de moutarde, de tomate marinée, et de purée de cornichons sur 2 ou 3 épaisseurs et finir avec la dernière tranche de pain.
Autres idées
-
Vol-au-veau (Louise, Top Chef 2022)
-
Vol-au-vent 10 degrés (Mickael, Top Chef 2022)
-
Baeckeoffe à emporter