Le toasti de bresaola à la moutarde au curry

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
2 Pièces
800 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
30 Centilitres
Moutarde au curry
150 Grammes
Purée de cornichon
Etapes de la préparation
1
Découper le pain en tranches et déposer 4 à 5 pétales de Grana Padano dessus, puis les toaster pour les gratiner. Réserver.
2
Mixer des cornichons en purée, mettre en poche et réserver.
3
Effectuer le montage : tartiner du beurre sur la première tranche, puis monter en alternant les couches de Bresaola, de moutarde, de tomate marinée, et de purée de cornichons sur 2 ou 3 épaisseurs et finir avec la dernière tranche de pain.
Autres idées
-
Epaule d'agneau Saint Pascal farcie et flageolets
-
Duo de wraps
-
Brunch bowl