Tiramisu aux framboises

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 2 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
50 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
30 Grammes
10 Grammes
10 Centilitres
10 Centilitres
4 Pièces
Biscuits à la cuillère
10 Grammes
Poudre de cacao
6 Centilitres
Café serré
Etapes de la préparation
1
Faire couler un café bien serré
2
Déposer les biscuits dans le fond du plat. Les arroser de café
3
Monter l'appareil pour tiramisu au mascarpone au batteur. Le déposer dans une poche
4
Effectuer le montage en alternance : une couche de mascarpone, une de purée de framboise, de nouveau du mascarpone. Mettre des framboises entières et de la purée de fraises. Enfin finir avec une couche de mascarpone
5
Saupoudrer de cacao. Réserver 3h au frais
Autres idées
-
Dôme granité orange champagne rosé, ganache mandarine impériale
-
Courge butternut rôtie, caramel de gingembre, espuma crème brûlée à la vanille
-
Coffee time