Thon coconuts

Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.2 Kilo
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1.2 Kilo
50 Grammes
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0.01 Litre
Jus de citron
0.2 Litre
Lait de coco
0.5 Litre
Fumet de poisson
100 Grammes
Cacahuètes
100 Grammes
Fruits secs : raisins, pignons de pin, abricots
0.2 Litre
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Pour la sauce :
faire étuver les fruits secs à l'huile d'olive. Déglacer au jus de citron, ajouter les cacahuètes concassées et le fumet de poisson. Rectifier l'assaisonnement, finir avec le lait de coco. Faire réduire. Réserver.
2
Pour la cuisson du steak de thon mi-cuit :
avec ou sans décongélation, au four à chaleur sèche 200/220°C
3
Remonter en température la purée avec une noisette de beurre, au four à chaleur sèche à 150/160°C
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