Thon "coconuts"

Coût faible
Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
0.01 Litre
Jus de citron
0.01 Litre
0.2 Litre
Lait de coco
0.2 Litre
0.5 Litre
Fumet de poisson
0.5 Litre
100 Grammes
Cacahuètes
100 Grammes
100 Grammes
Fruits secs : raisins, pignons de pin, abricots
100 Grammes
0.2 Litre
Huile d'olive
0.2 Litre
Etapes de la préparation
1
faire étuver les fruits secs à l’huile d’olive. Déglacer au jus de citron, ajouter les cacahuètes concassées et le fumet de poisson. Rectifier l’assaisonnement, finir avec le lait de coco. Faire réduire. Réserver.
2
avec ou sans décongélation, au four à chaleur sèche 200/220°C
3
Remonter en température la purée avec une noisette de beurre, au four à chaleur sèche à 150/160°C
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