Terrine de filets de caille aux épinards
Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
6 Kilos
Ajouter le produit aux favoris
0.5 Kilo
0.05 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
30 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
20.0
Vinaigre balsamique
PM
Piment d'espelette
0.3
Fond de volaille
30.0
Gelée en poudre
20.0
Baie
Etapes de la préparation
1
Saisir les filets de caille sans décongélation en aller/retour. Mouiller d'un trait de vinaigre balsamique et saupoudrer de piment d'espelette. Réserver
2
Régénérer les épinards puis les travailler avec des échalotes, un peu de beurre et du fond de volaille. Saupoudrer avec de la gelée en poudre. Laisser fondre puis foncer la terrine préalablement chemisée d'un film alimentaire
3
Réaliser plusieurs strates. Terminer la terrine par un lit de baies. Ajouter le fond de base de pain de mie
Autres idées
-
Chicken grillé, ketchup de betterave
-
Suprême de poulet mariné gingembre, carotte et jus d’olives
-
Fricassée d’épeautre et tofu, crème de maïs torréfié, chutney de tomate et fenouil