Terrine de colin-lieu en piperade
Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
500 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
500 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
70 Grammes
80.0
Chapelure
-
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation les filets de colin-lieu en chambre froide positive à 0+3°C selon la méthode HACCP.
2
Cuire la poêlée ratatouille au four, sans décongélation pour la détendre, réserver.
3
Cuire les filets de poisson au four à chaleur sèche 190/200°C.
4
Mélanger le basilic, la ratatouille puis la chapelure et bien mélanger l'ensemble.
5
Après cuisson des filets, monter à chaud la terrine. Puis mettre un filet de poisson dans le fond, ajouter le sel et poivre.
6
Superposer en couche la ratatouille, renouveler deux fois, presser.
7
Passer le tout en cellule de refroidissement rapide, et accompagner d'une sauce tomate aux épices.
Autres idées
-
Dos de cabillaud, crème de crustacés à la ciboulette et trio de légumes BIO
-
Piñata des pêcheurs
-
Hot dog de tenders de colin, fromage blanc citronné, salicorne en pickles