Le tataki de thon en burger

Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Pièces
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1.5 Kilo
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400 Grammes
1 Pièce
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300 Grammes
Poivron rouge
100 Grammes
Oeuf de truite
300 Grammes
Crème de Wasabi
4 Feuilles
Feuille de Nori
20 Grammes
Sésame blanche
10 Pièces
Pique en bois
PM
Poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Après décongélation de la longe dans sa poche d'origine, la découper au grammage désiré puis la marquer sur une plancha très chaude.
2
Après cuisson, saupoudrer de sésame et de poivre du moulin.
3
Pulvériser la feuille de nori pour la mettre en poudre, mélanger au blanc d'œuf, fouetter l'ensemble, déposer au pinceau sur le chapeau du pain burger, passer au four 5 minutes sur grille à 150°C.
4
Préparer les poivrons : les fendre en deux, les mettre en cuisson sur plaque pâtisserie au four à 200°C jusqu'à coloration.
5
Effectuer le montage : déposer la crème de wasabi sur la base, ajouter le poivron en grosse découpe, le thon, finir avec les avocats les œuf de truite, crème de wasabi, finir avec le chapeau au nori.
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