Tataki de thon, carottes fanes et champignons enoki
Coût faible
Pour 1 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
140 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
30.0
Carottes fanes
20.0
Champignons enoki
10.0
Mélange de sésame
3.0
Wasabi et norya
0.01
Sauce soja
Etapes de la préparation
1
Tailler le poisson en portion. Marquer très vivement sur toutes les faces
2
déglacer les portions de poisson avec la sauce soja. Saupoudrer de graines de norya et wasabi en poudre
3
Cuire les carottes fanes de façon traditionnelle. Assaisonner. Réserver
4
Servir avec des champignons enoki
Autres idées
-
Dos de cabillaud, crème de crustacés à la ciboulette et trio de légumes BIO
-
Piñata des pêcheurs
-
Hot dog de tenders de colin, fromage blanc citronné, salicorne en pickles
Astuce du chef