Tartines terre & mer
Coût élevé
Thèmes associés
Pour 1 couvert
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.08
Filet de bœuf Salers
0.08 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.15 Kilo
0.03 Kilo
0.03 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.015 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.01 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.015
Œufs de saumon fumé
PM
Pousse de pois / shiso
PM
Ail rose
0.5
Echalote entière
PM
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Trancher le pain au levain. Passer au toaster. Réserver
2
Tartine terre
Faire rôtir le faux-filet affiné. Assaisonner. Réserver
3
Frotter le pain toasté à l'ail. Tartiner le guacamole. Déposer les fines tranches de viande puis les demies tomates. Terminer avec des pétales de parmesan. Finition : pluche de shiso, poivre du moulin
4
Recette mer
Badigeonner le pain toasté à l'huile d'olive. Tartiner le Boursin. Déposer les fines tranches de saumon gravelax, les œufs de saumon fumé et les slices d'échalote. Finition : pluche de shiso, poivre du moulin
Autres idées
-
Fricassée d’épeautre et tofu, crème de maïs torréfié, chutney de tomate et fenouil
-
Duo de lentilles et épeautre, vinaigrette exotique
-
Salade fraîcheur, gravlax de magret et foie gras poêlé