Tartine de veau maraîchère
Coût faible
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Tranches
100 Grammes
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150 Grammes
70 Grammes
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PM
Moutarde à l'estragon
PM
Huile d'olive vierge extra
PM
Fleur de sel
PM
Poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Cuire un morceau de noix de veau rosé. Réserver. Le tailler ensuite en fines tranches. Réserver au frais
2
Finir la cuisson de la baguette sur grille à 200/210°C au four mixte, cuisson stabilisée à 175/185°C jusqu'à petite coloration, finir à chaleur sèche. Tailler des épaisses tranches dans la diagonale
3
Disposer de façon harmonieuse sur la tranche de pain, le tartare de tomate, les tranches de veau et quelques pois maraîchers
4
Assaisonner de quelques pointes de moutarde à l'estragon, un filet d'huile d'olive. Terminer avec de la fleur de sel et du poivre du moulin
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