La tartine printanière

Coût faible
Thèmes associés
Pour 1 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
2 Tranches
15 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
15 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
15 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
Chips de vitelotte
Tomate cerise
Pousse d'épinard
Etapes de la préparation
1
Sans décongélation, cuire le pain sur grille à 200/210°C au four mixte. Cuisson stabilisée à 175/185°C jusqu'à petite coloration, finir à chaleur sèche
2
Réaliser des tranches de pain pochon de 1cm environ. Toaster
3
Déposer en fines couche du beurre tendre
4
Procéder au montage : déposer des tranches de Coppa chiffonées, de l'Ossau Iraty finement coupé, des chips de vitelotte, des tomates cerises jaunes et rouges. Finir avec quelques pousses d'épinard
Autres idées
-
Bonbon Picodon à la mangue pétillante
-
Planche de la mer froide à partager
-
Patience terre et mer