Tartine pissaladière


Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
5 Pièces
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800 Grammes
400 Grammes
150 Grammes
150 Grammes
200 Grammes
Olives noires
PM
Branche de romarin
0.3 Litre
Huile d'olive
PM
Fleur de sel
PM
Fleur de thym
Etapes de la préparation
1
Couper en deux dans l'épaisseur les demi-baguettes à l'état surgelé, avec un couteau scié
2
Pour apporter une croustillance, mettre les demi-baguettes au four mixte sur grill à 180/200°C. Réserver
3
Faire une compotée avec les oignons émincés et un filet d'huile d'olive. Ajouter les tomates en cubes, une pincée de fleur de thym, des échalotes et une branche de romarin
4
Après cuisson, ajouter les olives noires
5
Déposer la garniture sur les demi-baguettes, puis les filets d'anchois. En finition, ajouter quelques pluches de romarin et cristaux de fleur de sel
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