Tartine gourmande, jambon ibérique et 3 fromages
Coût faible
Thèmes associés
Pour 1 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
100 Grammes
30 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
30 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
30 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
30 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
15 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
PM
Cresson d'eau
Etapes de la préparation
1
Tailler le pain en fines tranches. Frotter à l'ail et au beurre. Passer le tout à la salamandre. Réserver
2
Réaliser une tuile de parmesan au four à chaleur sèche température stabilisée à 200°C. Réserver
3
Passer au dressage en alternant tuile de parmesan, oignons nouveaux, jambon ibérique, beaufort et tomate cerise
4
En finition : cresson d'eau et tour de moulin
Autres idées
-
Fricassée d’épeautre et tofu, crème de maïs torréfié, chutney de tomate et fenouil
-
Duo de lentilles et épeautre, vinaigrette exotique
-
Salade fraîcheur, gravlax de magret et foie gras poêlé
Astuce du chef