Tartine en duo saumon gravelax et mangue

Coût élevé
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Pour 2 couverts
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Ingrédients
80 Grammes
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70 Grammes
60 Grammes
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300 Grammes
Gros sel
200 Grammes
Sucre blanc
60 Grammes
Poivre de Timut broyé
20 Grammes
Mangue fraîche
20 Grammes
Kiwi
30 Grammes
Spaghetti de courgette
10 Grammes
Graines de sésame wasabi
3 Grammes
Poudre de wasabi
Etapes de la préparation
1
Préparer l'assaisonnement gravelax : mélanger le gros sel, le sucre blanc et le poivre de Timut broyé.
2
Déposer le mélange dessus et dessous le saumon puis mettre en chambre froide pendant 12 h. Rincer à l'eau froide puis bien essuyer le saumon. Laisser sécher 1 journée avant de le découper.
3
Faire des tranches de pain et les toaster.
4
Détendre la cream cheese au batteur avec la poudre de wasabi. Rectifier l'assaisonnement. Réserver en poche.
5
Faire des tranches fines de 2 mm d'épaisseur avec les joues de mangue, puis rouler avec les tranches de gravelax. Trancher et effectuer le montage avec la crème de wasabi. Finir avec les graines de sésame au wasabi, la courgette en spaghetti et le kiwi.
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