Tarte fine à la niçoise

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Ingrédients
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Thon
50 Grammes
Olives noires
PM
Huile d'olive
PM
Sel
PM
Poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Découper en deux la plaque feuilletée dans la longueur, puis pincer les bords sur 1 cm
2
Sur plaque à pâtisserie, piquer à la fourchette le centre de la bande
3
Cuire à 190°C au four à chaleur sèche pendant 15 à 20 minutes. Réserver
4
Faire étuver à l'huile d'olive les oignons émincés et les poivrons en lanières jusqu'à petite coloration. Rectifier l'assaisonement et réserver
5
Procéder au montage : déposer sur la plaque feuilletée la sauce encore à l'état surgelé de façon uniforme, puis les poivrons et oignons, ajouter la poêlée World Mix, le thon émietté, les fèves, les tomates marinées, de nouveau le thon, les anchois puis les olives noires
6
Passer le tout au four à chaleur sèche à 170°C pendant 15 minutes
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L'astuce du chef