Tarte fine carottes courgettes au cumin et filet de rouget
Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
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140 Grammes
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500 Grammes
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15.0
Cumin
3.0
Huile d'olive
1.0
Piment d'Espelette
Etapes de la préparation
1
Cuire les courgettes et les carottes séparement dans un four mixte à 175°C sur une plaque perforée avec un couvercle
2
Sortir la pâte feuilletée pour la détendre, couper des rectangles de 50 g, puis déposer au centre 2 rondelles de fromage de chèvre
3
Ranger les courgettes et les carottes sur le dessus. Soupoudrer de cumin. Passer au four à 175°C au four à chaleur sèche de 15 à 18 minutes
4
Cuire les filets de rouget à la poêle ou à la sauteuse et rectifier l'assaisonnement du poisson. Déposer sur la tarte fine et ajouter un filet d'huile pimentée
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