Tarte en bande boudin pommes

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
200 Grammes
Boudin noir brasse aux oignons à l'ancienne VPF 1,7 kg env. La Grande Charcuterie
Référence : 158032
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200 Grammes
500 Grammes
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500 Grammes
Pomme Pink Lady
50 Grammes
Beurre demi-sel
PM
Poivre de Guinée
Etapes de la préparation
1
Découper en deux la plaque feuilletée dans la longueur, puis pincer les bords sur 1 cm
2
Sur plaque à pâtisserie, piquer à la fourchette le centre de la bande
3
Cuire à 190°C au four à chaleur sèche pendant 15 à 20 minutes. Réserver
4
Poêler les pommes au beurre demi-sel jusqu'à petite coloration puis les écraser. Ajouter le poivre de Guinée et rectifier l'assaisonnement. Réserver
5
Découper les boudins en rondelles d'une épaisseur de 8 à 10 mm
6
Procéder au montage : mettre la pâte feuilletée sur grille, répartir la compote uniformémement sur la pâte feuilletée, déposer les rondelles de boudin en alternant le blanc et le noir, enfoncer légèrement
7
Cuire au four à 160°C en chaleur sèche, pendant 15 à 20 minutes
8
A la sortie du four, à l'aide d'un pinceau, déposer le beurre pour luster puis assaisonner
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L'astuce du chef