Tarte aux mirabelles revisitée

Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Pièces
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600 Grammes
0.5 Litre
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20 Centilitres
50 Grammes
Beurre demi-sel
10 Centilitres
Miel de thym
Etapes de la préparation
1
Cuire au préalable les fonds de tarte au four sur grille avec le support aluminium à 160°C pendant 15/20 minutes en fonction des volumes. Laisser refroidir hors de la barquette.
2
Cuire la crème brûlée à la casserole à feu moyen. La couler en plaque puis la passer en cellule de refroidissement.
3
Monter la mascarpone au batteur puis ajouter la crème brulée. Réserver.
4
Faire fondre le beurre et ajouter les mirabelles pour les cuire pendant 5 minutes. Ajouter le miel puis réserver.
5
Effectuer le montage dans un verre tubo : au fond la crème brûlée mascarpone, les fruits, puis le fond sablé concassé. Finition du décor avec une branche de thym.
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