Les tartares marins

Coût élevé
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
500 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
500 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
250 Grammes
250 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
250 Grammes
500 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
80 Grammes
Graine de courge
50 Grammes
Pousse de roquette
PM
Pluche de petits pois
Etapes de la préparation
1
Découper finement les poissons (saumon, thon, Saint-Jacques) en dés encore à l'état surgelé
2
Pour le 1er bocal
Surperposer des pousses de roquette, saumon, cubes d'avocat, pluche de petits pois et copeaux de comté affiné
3
Pour le 2nd bocal
Superposer tartare de courgettes, thon et copeaux de mimolette
4
Pour le 3ème bocal
Superposer pesto, graines de courge, noix de Saint-Jacques, cubes de mangue
Autres idées
-
Dos d’églefin braisé et gratiné au comté comme un marengo
-
Poisson à la bahianaise
-
Soupe de petits pois et girolles, coques et rouget cuits à la pierre de sel
L'astuce du chef