Tartare de Saint-Jacques, tian de courgettes grillées

Coût moyen
Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
10 Pièces unitaires
10 Pièces unitaires
15 Grammes
Raisin sec
15 Grammes
Vinaigre de riz
Cassonade
Wasabi
Citronnelle
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation à 0/+3°C le tartare de Saint-Jacques dans son sous-vide d'origine
2
Réaliser un tian en alternant des strates de tranches de courgettes grillées et de tomates confites. Faire prendre 1h au frais
3
Réaliser un chutney de tomates confites avec des raisins secs, du vinaigre de riz et de la cassonade. Ajouter en fin de cuisson un peu de wasabi et de citronnelle.
Le conseil du chef

Servir très frais. Le chutney apporte une note "sucrée/salée" à ce tartare très fin
Jean-Marc Cluzeau, conseiller culinaire PassionFroid
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