Tartare de lentilles au lieu noir fumé
Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
450 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
20 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
400.0
Lentilles cuites
6.0
Coriandre fraîche
0.1
Moutarde à l'ancienne
PM
Sel
0.025
Vinaigrette de framboise
0.1
Huile
Etapes de la préparation
1
Préparer la vinaigrette : mélanger le vinaigrette de framboise et l'huile. Ajouter la coriandre cisselée, les échalotes, la moutarde et le sel
2
Après remise en température des lentilles, assaisonner à chaud avec 2/3 de la vinaigrette. Réserver
3
Après décongélation du filet de lieu fumé, le découper en fines gougonettes. Mélanger avec le reste de la vinaigrette
4
Procéder au montage
Autres idées
-
Dos de cabillaud, crème de crustacés à la ciboulette et trio de légumes BIO
-
Piñata des pêcheurs
-
Hot dog de tenders de colin, fromage blanc citronné, salicorne en pickles