Tartare de lentilles au lieu noir fumé

Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
450 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
20 Grammes
400 Grammes
Lentilles cuites
6 Grammes
Coriandre fraîche
0.1 Kilo
Moutarde à l'ancienne
PM
Sel
0.025 Litre
Vinaigrette de framboise
0.1 Litre
Huile
Etapes de la préparation
1
Préparer la vinaigrette : mélanger le vinaigrette de framboise et l'huile. Ajouter la coriandre cisselée, les échalotes, la moutarde et le sel
2
Après remise en température des lentilles, assaisonner à chaud avec 2/3 de la vinaigrette. Réserver
3
Après décongélation du filet de lieu fumé, le découper en fines gougonettes. Mélanger avec le reste de la vinaigrette
4
Procéder au montage
Autres idées
-
Dos d’églefin braisé et gratiné au comté comme un marengo
-
Poisson à la bahianaise
-
Soupe de petits pois et girolles, coques et rouget cuits à la pierre de sel