Tapas de cabillaud houmous de petits pois


Coût moyen
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Ingrédients
15 Grammes
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5 Grammes
20 Grammes
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2 Grammes
10 Grammes
3 Grammes
Poudre d'amande
1 Pièce
Quart de citron
2 Grammes
Œufs de truite
PM
Huile d'olive, huile de sésame
PM
Sel, poivre, piment de la vera
Etapes de la préparation
1
Préparation du houmous de petits pois: mixer les petits pois puis ajouter l'ail, la poudre d'amande et le jus de citron. Laisser reposer en chambre froide 2h puis ajouter la crème fraîche, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Réserver en chambre froide.
2
Préparation du cabillaud: détailler le dos de poisson, puis cuire au four à chaleur sèche sans sel et sans matière grasse. En sortie de four, vaporiser d'huile de sésame et saupoudrer d'une julienne de pois gourmands juste blanchis.
3
Dressage: en finition déposer de quelques œufs de truite et piment de la vera.
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L'astuce du chef