Tajine de kangourou au citron confit

Coût faible
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.7 Kilo
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300 Grammes
1.5 Kilo
Sauté de kangourou
100 Grammes
Raisin sec
1 Litre
Jus d'orange
20 Grammes
Epice à tajine
100 Grammes
Citron confit
1 Litre
Jus de volaille rôtie
PM
Sel
PM
Poivre
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation le sauté de kangourou dans son sous-vide d'origine pendant 72 heures à 0°/4°C
2
Déposer la viande sur grille et cuire au four à 250°C jusqu'à coloration
3
Pendant la cuisson de la viande, dans une sauteuse, cuire le bouillon de cuisson de la viande : mélanger le jus de volaille, le jus d'orange, la brunoise de légumes et les épices à tajine
4
Après coloration de la viande, finir la cuisson dans le bouillon. Cuire environ 2 heures dans la sauteuse à petits bouillons à couvert
5
Déposer les légumes tajine dans un bac gastro puis ajouter les citrons confits préalablement émincés et les raisins secs
6
Après cuisson de la viande, l'égoutter et la déposer dans un bac gastro avec couvercle puis ajouter le bouillon de légumes
7
Finir la cuisson au four pendant 20 à 30 minutes à 150°C. Rectifier l'assaisonnement avant de servir
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