Tajine de coquelet aux écrevisses

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
0.3 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
1 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.1 Litre
Huile d'olive
0.02 Kilo
Epices à tajine
0.07 Kilo
Citron confit
Etapes de la préparation
1
Dans un tajine, disposer le coquelet préalablement marqué à l'huile d'olive puis incorporer la poêlée de légumes
2
Rajouter un citron confit et les épices à tajine en fonction de votre goût
3
Démarrer la cuisson à four moyen et laisser mijoter
4
Ajouter les queues d'écrevisses quelques minutes avant de servir
Autres idées
-
Effeuillé de bœuf au foie gras sauce Rossini, millefeuilles de pomme de terre ail des ours
-
Mini rôti de poulet jaune farci aux pleurotes, confit de brunoise d'antan
-
Nuggets de blé, ketchup de butternut, épeautre aux légumes grillés