Tajine de coquelet aux écrevisses
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
0.3 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
1 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.1
Huile d'olive
0.02
Epices à tajine
0.07
Citron confit
Etapes de la préparation
1
Dans un tajine, disposer le coquelet préalablement marqué à l'huile d'olive puis incorporer la poêlée de légumes
2
Rajouter un citron confit et les épices à tajine en fonction de votre goût
3
Démarrer la cuisson à four moyen et laisser mijoter
4
Ajouter les queues d'écrevisses quelques minutes avant de servir
Autres idées
-
Chicken grillé, ketchup de betterave
-
Suprême de poulet mariné gingembre, carotte et jus d’olives
-
Cuisse de lapin rôtie et légumes sautés comme une ratatouille