Tajine d'agneau façon méditerranéenne
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.6 Kilo
1 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
150 Kilos
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
1.0
Jus d'orange
PM
Epices à tajine
0.5
Bouillon de boeuf
Etapes de la préparation
1
Colorer les sautés d'agneau sur grille au four pendant quelques minutes
2
Dans une plaque gastro, mettre l'ensemble des légumes, le jus d'orange, les épices, le sauté d'agneau
3
Mettre un couvercle et cuire au four pendant 2h30 à 160°C
4
Rectifier l'assaisonnement en fin de cuisson
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Croque Jambon-beurre, roquette
-
Travers de porc laqué orange et sauge, blé dur au lait entier infusé à l’ail des ours