Tagliatelles sautées aux crevettes et Saint-Jacques

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
1 Kilo
200 Grammes
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40 Pièces
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150 Grammes
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10 Grammes
5 Centilitres
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0.25 Litre
Fumet de crustacés
5 Centilitres
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation les crevettes en chambre froide positive en plaque gastro perforée avec couvercle pendant 24h
2
Préparer le fumet de crustacés. Faire réduire de 1/3 et ajouter la crème, puis faire réduire de 1/3. Rectifier l'assaisonnement. Réserver
3
Cuire les tagliatelles à l'anglaise. Pendant ce temps, marquer les crevettes à la sauteuse, juste en aller-retour rapidement. Réserver
4
Marquer les Saint-Jacques dans une sauteuse chemisée de matière grasse juste sur une face. Cuisson très rapide de 30 secondes. Débarrasser
5
Dans la sauteuse, faire sauter les pâtes avec l'huile d'olive. Ajouter les crevettes, les tomates, la ciboulette et finir avec les Saint-Jacques. Terminer avec la suite culinaire
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