Tacos gourmands veggie

Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
20 Pièces
1.3 Kilo
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300 Grammes
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300 Grammes
400 Grammes
50 Grammes
Oignons rouges
50 Grammes
Oignons botte
50 Grammes
100 Grammes
Tapenade
10 Centilitres
Bouillon de légumes
30 Grammes
10 Feuilles
Menthe
10 Pièces
Brins de coriandre
5 Grammes
Moutarde
10 Centilitres
Huile d'olive
PM
Piment de la Vera
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Mixer les tomates marinées avec les oignons rouges et le bouillon de légumes jusqu'à obtention d'une texture type gaspacho. Vérifier l'assaisonnement et réserver. En finition, déposer une feuille de menthe ciselée.
2
Tailler l'halloumi en fines tranches puis les colorer dans de l'huile d'olive. Réserver.
3
Préparer une fricassée de poivrons grillés, fèves, oignons en botte et tomates cerises. Ajouter l'ail, coriandre et le piment de la Vera. Vérifier l'assaisonnement et réserver.
4
Préparer un tartare de fèves, huile d'olive, échalotes, sel, poivre et moutarde. Vérifier l'assaisonnement et réserver.
5
Servir avec caprons, tapenade d'olive, soupe de tomates et tartare de fèves.
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L'astuce du chef