Tacos gourmands

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
20 Pièces unitaires
1.3 kg
Ajouter le produit aux favoris
300 g
300 g
Ajouter le produit aux favoris
300 g
400 g
50 G
Oignons rouges
50 G
Oignons botte
50 G
Echalotes
100 G
Tapenade
10 Centilitres
Bouillon de légumes
30 G
Ail
10 Feuilles
Menthe
10 Pièces unitaires
Brins de coriandre
5 G
Moutarde
10 Centilitres
Huile d'olive
Piment de la Vera
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Mixer les tomates marinées avec les oignons rouges, et le bouillon de légumes jusqu'à obtention d'une texture "type gaspacho". Vérifier l'assaisonnement et réserver. En finition, déposer une feuille de menthe ciselée.
2
Tailler l'halloumi en fines tranches puis les colorer dans de l'huile d'olive. Réserver.
3
Préparer une fricassée de poivrons grillés, fèves, oignons en botte et tomates cerises. Ajouter l'ail, coriandre et le piment de la Vera. Vérifier l'assaisonnement et réserver.
4
Préparer un tartare de fèves, huile d'olive, échalotes, sel, poivre et moutarde. Vérifier l'assaisonnement et réserver.
5
Servir avec caprons, tapenade d'olive, soupe de tomates et tartare de fèves.