Suprême de poulet au yaourt grec comme une blanquette

Il est possible de remplacer le yaourt grec par de la mascarpone et de remplacer le curry par du tandoori, ce qui apportera une variante à cette recette .
Jean-Marc Cluzeau, conseiller culinaire PassionFroid
Coût moyen
Pour 1 couverts
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Ingrédients
180 Grammes
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150 Grammes
150 Grammes
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20 Grammes
Oignon grelot blanc
1 Pièce
Pluche de carotte
40 Grammes
Feuille de tétragone
1 Pièce
Pluche de coriandre
1 Pièce
Brin de thym frais
3 Grammes
Graines de lin blondes
0.01 Litre
Huile d'olive au citron
PM
Fleur de sel, poivre des gorilles et curry
Etapes de la préparation
1
Mettre dans un sac cuisson le suprême de poulet, les boutons d'artichauts, les oignons, la pluche de carottes, la tétragone, le thym, les graines de lin, l'huile d'olive citron, la fleur de sel et le poivre.
2
Assaisonner le yaourt grec (sel/poivre), puis le répartir sur l'ensemble des ingrédients.
3
Procéder à la mise sous vide, la cuisson se fera au four vapeur ou bain marie, en prenant soin de cuire la volaille à cœur à 73°c.
4
Dresser comme sur la photo. En finition, ajouter la pluche de coriandre et le curry.
Autres idées
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