Suprême de poulet Challans au vin jaune
Coût faible
Pour 1 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce
Ajouter le produit aux favoris
60 Grammes
1.0
Mini maïs
2.0
Carotte fane
1.0
Oignon botte
1.0
Oignon rouge
PM
Thym et cive
2.0
Vin jaune
Etapes de la préparation
1
Marquer le suprême de poulet. Assaisonner. Réserver
2
Poêler tous les légumes ensemble. Assaisonner. Réserver
3
Mettre en sac sous vide. Ajouter le vin jaune. Cuire sous vide en cuisson basse température
4
Après le montage de l'assiette, ciseler la cive
Autres idées
-
Chicken grillé, ketchup de betterave
-
Suprême de poulet mariné gingembre, carotte et jus d’olives
-
Cuisse de lapin rôtie et légumes sautés comme une ratatouille
Idées de substitution et astuce du chef