Suprême de pintade fumé au réglisse, tacos maison
Coût faible
Pour 1 couvert
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Ingrédients
20.0
Lardo di colonnata
120 Grammes
2.0
Bâton de réglisse
100.0
Farine
40.0
Blanc d'oeuf
10.0
Beurre
1.0
Branche de thym
1.0
Tête d'ail
PM
Mélange d'épices
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Passer au four à chaleur sèche les bâtons de réglisse, puis embosser le filet de suprême de pintade.
2
Enrouler de poitrine fumée tranchée le suprême, puis assaisonner (sel/poivre).
3
Passer au fumoir 1h (mélange bois de hêtre et réglisse), puis cuire traditionnellement au four à chaleur sèche.
4
En sortie de four, lustrer et nourrir le suprême avec le jus de cuisson, réserver.
5
Mélanger la farine, les blancs d'œufs, le sel et le mélange d'épices, puis réaliser les tacos à la poêle. Réserver.
6
Faire suer des gousses d'ail au beurre, laisser compoter puis ajouter les cèpes bouchons et une branche de thym. Assaisonner et réserver.
7
Dresser.
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