Suprême de pintade crumble de gaude, légumes du soleil et coulis de mangue


Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.6 Kilo
200 Grammes
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1.5 Kilo
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300 Grammes
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30 Centilitres
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100 Grammes
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150 Grammes
Farine de gaude
50 Centilitres
Bouillon de volaille
10 Grammes
Sel de Noirmoutier
10 Grammes
Poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Réaliser un crumble en mélangeant du beurre, de la farine de gaude, du grana padano, du sel et du poivre. Réserver.
2
Badigeonner un peu de matière grasse sur le dessus des suprêmes de pintade et les saupoudrer de crumble. Cuire au four à chaleur sèche à 250°C, température stabilisée à 210°C.
3
Remise en température de la poêlée de légumes au pesto dans un bac gastro, au four à chaleur sèche à 150/170°C pendant 15-20 minutes. Vérifier l'assaisonnement et réserver.
4
Remettre en température le bouillon de volaille. Ajouter quelques cubes de mangue. Laisser infuser 5 à 10 minutes. Ajouter la crème. Mixer le tout. Assaisonner et réserver.
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L'astuce du chef