Suprême de pintade crumble de gaude, légumes du soleil et coulis de mangue

Coût moyen
Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
0.15
Farine de gaude
0.15
50
Bouillon de volaille
50
10
Sel de Noirmoutier
10
10
Poivre du moulin
10
Etapes de la préparation
1
Réaliser un crumble en mélangeant du beurre, de la farine de gaude, du grana padano, du sel et du poivre. Réserver.
2
Badigeonner un peu de matière grasse sur le dessus des suprêmes de pintade et les saupoudrer de crumble. Cuire au four à chaleur sèche à 250°C, température stabilisée à 210°C
3
Remise en température de la poêlée de légumes au pesto dans un bac gastro, au four à chaleur sèche à 150/170°C pendant 15-20 minutes. Vérifier l'assaisonnement et réserver.
4
Remettre en température le bouillon de volaille. Ajouter quelques cubes de mangue. Laisser infuser 5 à 10 minutes. Ajouter la crème. Mixer le tout. Assaisonner et réserver.
L'astuce du chef

Déposer un peu de matière grasse sur les suprêmes avant cuisson pour une meilleure adhérence au crumble
Laurent Lapierre, conseiller culinaire PassionFroid
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