Suprême de faisan rôti

Coût élevé
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
1 Sachet
Ajouter le produit aux favoris
0.5 Litre
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
30 Pièces
Roulé de courgette farci au topinambour, carotte et quinoa 35 g env.
10 Pièces
Cube de risotto au parmesan 90 g
Etapes de la préparation
1
Colorer les suprêmes de faisan dans une poêle avec un peu de beurre puis finir la cuisson au four pendant environ 10 minutes.
2
Cuire au four à 230°C les cubes de risotto afin d'obtenir un cube légèrement gratiné.
3
Cuire au four les rouleaux de courgettes farcies au topinambour à 150°C pendant 10 à 12 minutes.
4
Réalisez la sauce foie gras : faire un bouillon de volaille, ajouter une louche de crème puis faire réduire de moitié. Ajouter la ganache de foie gras et assaisonner sel, poivre.
5
Dresser.
Autres idées
-
Raviolis ricotta épinards et sauce à La Vache qui rit® Bio
-
Sauté de chevreuil citron vert morilles
-
Pavé de cuissot de marcassin, jus court kumquat-échalote