Le Sucré Salé

Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
30 Grammes
120 Grammes
10 Pièces
PM
Spéculoos
40 Grammes
Agar agar
PM
Baie de goji
Etapes de la préparation
1
Détailler des carrés dans la plaque de pain de mie. Toaster.
2
Détailler des bandes de dos de cabillaud à l'état semi-crissant. Passer dans la brisure de spéculoos. Rôtir. Laisser refroidir afin d'avoir des portions nettes
3
Ajouter de l'agar agar au tartare de tomates. Mouler et détailler à la forme du carré de pain de mie. Mettre en décongélation à 0/+3°C les suprêmes d'orange
4
Procéder au montage : sur la base du pain de mie toasté, ajouter la fraîcheur du tartare de tomates, le moelleux-croustillant du cabillaud/spéculoos. Finir avec la légère acidité de l'orange surmonté d'une baie de goji
Autres idées
-
Couteaux tapas
-
Rillettes de papilles, chutney d'échalotes
-
Bouchée magret laqué Hibiki