Le Sucré Salé

Coût faible
Pour 10 personnes
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Ingrédients
30 g
120 g
200 g
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Spéculoos
40 G
Agar agar
10 Pièces unitaires
Baie de goji
Etapes de la préparation
1
Détailler des carrés dans la plaque de pain de mie. Toaster.
2
Détailler des bandes de dos de cabillaud à l'état semi-crissant. Passer dans la brisure de spéculoos. Rôtir. Laisser refroidir afin d'avoir des portions nettes
3
Ajouter de l'agar agar au tartare de tomates. Mouler et détailler à la forme du carré de pain de mie. Mettre en décongélation à 0/+3°C les suprêmes d'orange
4
Procéder au montage : sur la base du pain de mie toasté, ajouter la fraîcheur du tartare de tomates, le "moelleux-croustillant" du cabillaud/spéculoos. Finir avec la légère acidité de l'orange surmonté d'une baie de goji
Autres idées
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