Steak de thon Albacore aux légumes du soleil

Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Pièces
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1.7 Kilo
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30 Grammes
10 Grammes
400 Grammes
100 Grammes
Jus de citrons jaunes et verts
50 Grammes
Zeste de citrons jaunes et vert
20 Grammes
Persil plat
20 Centilitres
Huile d'olive
PM
Sel
PM
Poivre
Etapes de la préparation
1
Préparer une marinade à base de jus et de zestes de citrons jaunes et verts, de persil plat et d'ail. Saler, poivrer. Réserver
2
Marquer le steak de thon au four sur plaque grillagée à 250°C
3
Sortir le poisson à 54°C cuit à coeur puis ajouter la marinade de tomates dessus. Laisser tiédir en table chaude
4
Remonter en température en bac gastro fermé la poêlée méridionale à 160-180°C pendant 20 à 30 minutes
5
Rectifier l'assaisonnement avant de servir. Finir avec du basilic
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