Sphère aux agrumes, mascarpone vanille de Madagascar


Coût moyen
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Pour 10 personnes
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Ingrédients
30 Pièces
300 Grammes
100 Grammes
40 Centilitres
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3 Pièces
Segments d'orange fraîche
3 Pièces
Ugli (agrume de Jamaïque)
100 Grammes
Sucre complet
100 Grammes
Sucre glace
100 Grammes
Sucre semoule
2 Grammes
Gousse de vanille de Madagascar
Etapes de la préparation
1
Enlever la peau et prélever à vif les segments sans la fine peau. Réserver au frais.
2
Préparer les meringues : battre les blancs, avec le sucre semoule, et finir a la fin avec le sucre glace, mettre en poche, coucher sur plaque à pâtisserie avec feuille sulfurisée, cuisson 1h30/2h à 90°C
3
Préparation de la crème vanillée : monter la sublime mascarpone avec la vanille grattée et le sucre complet. Réserver en poche au frais.
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