Souris d'agneau des beaux jours

Coût moyen
Pour 4 couverts
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Ingrédients
4 Pièces
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350 Grammes
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100 Grammes
50 Grammes
100 Grammes
Mini poireaux et carottes
4 Pièces
Branche de thym citronné
1 Pièce
Feuille de laurier
50 Grammes
Miel
PM
Sel/poivre
PM
Piment d'Espelette (facultatif)
PM
Pousse de shizo pourpre
Etapes de la préparation
1
Colorer les souris d'agneau à la poêle et assaisonner avec du sel et du poivre
2
Cuire les souris d'agneau avec du thym citronné, le laurier et les oignons émincés pendant 2h au four à 180°C. A mi-cuisson, déglacer avec un verre d'eau. Arroser régulièrement pendant la cuisson. En sortie de four, rectifier l'assaisonnement
3
Ajouter une petite touche de miel (ou sirop d'agave) au pinceau sur la viande pour apporter de la brillance
4
Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Finir la cuisson à la poêle dans de l'huile d'olive pour colorer. Saler, poivrer. Ajouter un peu de piment d'Espelette
5
Cuire les petits légumes à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes (cuisson à point)
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