Soupe de patates douces vin jaune-coco et fondue de poireaux

Coût élevé
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Pour 1 personne
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Ingrédients
120 Grammes
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40 Grammes
50 Grammes
Poireaux émincés
0.01 Litre
Crème de noix de coco
0.01 Litre
Vin jaune
1 Pièce
Branche d'origan
PM
Graines de courges, gressin au charbon végétal
PM
Huile de noisette
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Faire suer dans de l'huile de noisette chaude, les découpes de patates douces puis les mixer jusqu'à obtention d'une purée bien lisse.
2
Faire chauffer la crème de noix de coco puis ajouter le vin jaune, puis se servir de ce mélange pour détendre la purée de patates douces.
3
Assaisonner sel et poivre puis réserver.
4
Faire suer les poireaux dans de l'huile de noisette. Laisser bien compoter. Assaisonner (sel et poivre) et réserver.
5
Trancher le pain pochon en fines tranches puis le toaster jusqu'à obtention d'un pain bien grillé. Réserver le au sec.
6
Dressage CF photo, dépose de la fondue de poireau au fond de l’assiette de service, recouvrir de soupe de patate douce. En finition graines de courges, pluche d'origan, gressin au charbon végétal et pain pochon au levain en brisures.
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L'astuce du chef