Soupe de campagne
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.0
Filet de bœuf
500 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
1.0
Lentilles
1.0
Botte de persil plat
1.0
Jus de veau lié
60.0
Graines de courge et de lin
Etapes de la préparation
1
Passer les graines au four quelques instants
2
Tailler le filet de bœuf. Le saisir. Assaisonner. Réserver
3
Faire bouillir le jus de veau. Ajouter les lentilles et les champignons de Paris. Laisser compoter. Mixer le tout pour obtenir une potage épais. Vérifier l'assaisonnement. Réserver
4
En finition : déposer la viande sur le potage, les graines torréfiées et une pluche de persil
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Croque Jambon-beurre, roquette
-
Travers de porc laqué orange et sauge, blé dur au lait entier infusé à l’ail des ours
L'astuce du chef