La soupe autrement

Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
500 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
500 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
1 Kilo
1 Kilo
250 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
1 Litre
Fond de veau lié
1 Litre
Oignon nouveau
Etapes de la préparation
1
Tailler le pain pochon puis le toaster légèrement pour lui donner de la croustillance
2
Tailler la poitrine en petits lardons puis faire revenir avec les panais et la patate douce
3
Laisser compoter. Ajouter le fond de veau lié. Porter à ébullition, puis mixer pour obtenir une soupe. Rectifier l'assaisonnement. Réserver
4
Réaliser dans une poêle une tombée de poitrine avec échalotes et oignons nouveaux finement taillés. Assaisonner. Réserver
5
Dresser en bol avec garniture par-dessus et le pain croustillant à coté.
Autres idées
-
Paëlla fruits de mer à emporter
-
Rillettes de pleurotes et ricotta, torsades pesto et piment d’Espelette
-
Epaule d'agneau Saint Pascal farcie et flageolets
Le mot du chef