La soupe autrement
Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
500 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
500 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
1 Kilo
1 Kilo
250 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
PM
Ajouter le produit aux favoris
1.0
Fond de veau lié
1.0
Oignon nouveau
Etapes de la préparation
1
Tailler le pain pochon puis le toaster légèrement pour lui donner de la croustillance
2
Tailler la poitrine en petits lardons puis faire revenir avec les panais et la patate douce
3
Laisser compoter. Ajouter le fond de veau lié. Porter à ébullition, puis mixer pour obtenir une soupe. Rectifier l'assaisonnement. Réserver
4
Réaliser dans une poêle une tombée de poitrine avec échalotes et oignons nouveaux finement taillés. Assaisonner. Réserver
5
Dresser en bol avec garniture par-dessus et le pain croustillant à coté.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Croque Jambon-beurre, roquette
-
Travers de porc laqué orange et sauge, blé dur au lait entier infusé à l’ail des ours
L'astuce du chef