Sorbet betterave au curry, wakamé et asperge fumée

Coût faible
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Pour obtenir un visuel de glace plus lisse , il est préférable d'ajouter une goutte de crème de coco.
Jean-Marc Cluzeau, conseiller culinaire PassionFroid
Pour 1 couverts
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Ingrédients
15 Grammes
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10 Grammes
5 Grammes
Algues wakamé
PM
Gros curry, vodka
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Réaliser le sorbet betterave : mixer la salade de betterave jusqu'à obtention d'un liquide parfaitement lisse puis ajouter la vodka. Passer le tout à la sorbetière jusqu'à obtention d'un sorbet. Réserver au congélateur.
2
Cuisson traditionnelle des pointes d'asperges à l'anglaise, puis les fumer quelques instants au bois de hêtre. Assaisonner (sel/poivre) et réserver.
3
Dresser le sorbet à la forme voulue, le saupoudrer de gros curry puis déposer les algues wakamé et la pointe d'asperge (dressage minute).
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