Sole meunière aux herbes folles et artichauts


Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Pièces
600 Grammes
Quartiers d'artichaut
250 Grammes
PM
PM
Herbes : aneth, coriandre, ciboulette, menthe
PM
Farine
PM
Jus de citron
PM
Huile d'olive
PM
Poivre de Kampot
Etapes de la préparation
1
Après décongélation préalable de la sole pendant 24h à 0+3°C, l'ébarber. Prélever la peau noire et gratter la peau blanche
2
Fariner délicatement la sole dans un mélange de farine salé et poivré. Enlever l'excédent de farine sur la sole
3
Dans une poêle, dans un mélange d'huile d'olive et de beurre, saisir la sole des deux côtés jusqu'à coloration. Finir la cuisson au four à 170°C pendant 20 minutes
4
Dans une poêle, faire revenir les tomates et artichauts pendant 20 minutes. Ajouter le mélange d'herbes folles. Assaisonner et réserver
5
Dans le même récipient de cuisson, déglacer la sole au beurre. Ajouter le mélange d'herbes aromatiques. Finir avec le jus de citron.
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