La Savoyarde


Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
2.6 Kilos
2 Kilos
1 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
1.5 Kilo
1.2 Kilo
1 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
15 Grammes
Marjolaine
40 Centilitres
Huile d'olive pimentée
PM
Pignons de pin
Etapes de la préparation
1
Détendre les gésiers de poulet confits à la poêle ou au micro-ondes
2
Procéder au montage de la pizza : sur le fond de pizza tomaté, déposer les poivrons grillés marinés, 4 tranches de raclette, quelques gésiers de poulets, des champignons puis les émincés de poulet
3
Enfourner la pizza au four à 250°C à chaleur sèche
4
Finir avec de la marjolaine, quelques pignons de pin et de l'huile d'olive pimentée
Autres idées
-
Gratinée de Gnocchi et Pancetta au parmesan
-
Brandade de morue norvégienne ail et huile d'olive
-
Coco’tte de poulet à la Thaï